Facebook Feed

ACHTUNG

Wie Ihr wisst, gilt ab diesem Jahr die DSGVO. Leider sind wir dadurch momentan nicht mehr in der Lage Euch den Facebook Feed hier auf der Website zur Verfügung zu stellen.

Die Nutzung von z.B. Facebook-Plugins auf Webseiten bewirkt einen vom Besucher unbemerkten Datentransfer von Daten (insbesondere der IP-Adresse) mit den Servern von Facebook. Wir als Webseitenbetreiber haben laut der aktuellen Rechtsprechung (LG Düsseldorf, Urteil vom 09.03.2016, Az.: 12 O 151/15) wohl eine Aufklärungs- und Einwilligungspflicht gegenüber den Besuchern unserer Seite. Dies nicht nur innerhalb der Datenschutzerklärung, sondern schon bevor die Daten überhaupt erhoben werden.

Bis zur rechtlichen Klärung, wie ein solches Plugin wieder rechtssicher eingebunden werden kann, werden wir es auf unserer Website nicht zur Verfügung stellen.

Wir bitten hier um Euer Verständnis.

Jugend - U18

Unsere U18 Jugend hat in diesem Jahr ein Sonderspielrecht und wird erst in die Relegation einsteigen. Seid gespannt wie weit uns das bringen wird! Daher wurden die Termine in unsere Timeline abgesagt.

Jugend - U20

Yeah... Wir wurden am ersten Spieltag 1. und haben uns damit direkt für das Finale qualifiziert. Wir sehen uns dann zum Finale am 15.12.2018.

Wer Lust und zeit hat kann uns lautstark unterstützen. Der Austragungsort des Finales wird noch bekann gegeben.